Баклажаны с перцем и помидором. К мяску очень вкусно!

Простой и вкусный рецептик!
Баклажаны с перцем и помидором. К мяску очень вкусно!

Пропорции:
1 баклажан
1 большой помидор
3 зубчика чеснока
1 мясистый перец
Соль
Перец молотый
Травки по вкусу

Баклажан режем крупными кубиками, солим, оставляем на 30 мин и промываем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла и обжариваем баклажаны, добавляем перец и помидоры. Все нарезано кубиками примерно одинаковыми по размеру. Перемешиваем, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20, воды не добавлять.
Открываем, аккуратненько перемешиваем, чтобы сохранить все кусочками и не превратить в месиво, если надо немного досаливаем, кладем ароматные травки по вашему вкусу. Еще пару минут под крышкой и готово. Можно есть в горячем и в холодном виде. Мне больше нравится, когда остынет.

 

Автор — Марина Татаренко (facebook.com/marina.tatarenko.56)

Баклажаны с перцем и помидором. К мяску очень вкусно!