Не травите этим своих детей! «Сыр», который категорически нельзя есть. Видеоподтверждение

В современном мире очень много искусственных продуктов питания. Конечно, совсем их избежать не получится, но отказаться от откровенной подделки стоит.

На рынке и на прилавках магазинов – повсюду можно найти продукты, крайне опасные для организма. Вот, например, не все марки сыра можно было бы в действительности назвать »сыром»: все дело в составе этого продукта.

Обязательно посмотрите это видео! Вы узнаете много шокирующей информации.

Это, в особенности, касается людей, которые не смыслят свою жизнь без бутерброда с сыром.

В этом ролике Вы увидите, как одна женщина пытается растопить кусочек сыра зажигалкой. Логично будет предположить, что сыр начнет таять. Однако в данном случае такого не происходит!

Посмотрев этого видео, вы дважды подумаете, покупая, в следующий раз, сыр в супермаркете!

 

Получается, что аппетитный ломтик содержит странную тугоплавкую массу, ароматизированную искусственными добавками! Это ведь, на самом деле, страшно!

Кстати, не так давно стало известно о фальшивом рисе!

Фальшивую крупу делают из картофельного крахмала с небольшой примесью пластика для идеальной белизны и упругой формы. Хотя процент пластика не может быть велик в силу нерентабельности, сама мысль о синтетическом рисе как-то не вызывает аппетит. А потому, рис подозрительного происхождения лучше (в буквальном смысле) проверить на прочность. И устроить ему «кулинарную инквизицию» вот такими испытаниями.

Самый простой и доступный способ вычислить самозванца. Залейте рис водой, помешайте ложкой и оставьте на пару минут. Настоящий рис останется на дне, а рис из крахмала и пластика всплывет на поверхность. Правда, надёжность водного теста не так уж велика: даже самый настоящий, но основательно подсохший рис, тоже может всплыть.

Наберите небольшое количество риса (ложки будет достаточно) и подожгите. Почувствовали запах горелого пластика? Тогда лучше приготовьте на ужин что-то другое.

Самый надёжный тест на натуральность — испытание плесенью. Отварите небольшое количество риса, остудите и поместите в герметичную ёмкость. В холодильник не ставьте. Забудьте о блюде дня на 2-3. Обыкновенный рис покроется плесенью, а «пластиковый» на вид останется свежим и аппетитным. Конечно, есть нельзя ни первый образец, ни второй. Но это – самый надёжный способ проверить содержимое пачки на натуральность.

Обязательно поделитесь этой статьей с близкими и друзьями! Подумайте об их здоровье!

Не травите этим своих детей! «Сыр», который категорически нельзя есть. Видеоподтверждение