Потребуются:
Для крема:
· ванилин;
· сахар – 150 г;
· молоко – 2 стакана;
· мука – 2 ровных ложки;
· яйцо – 1 штука.
Для шариков:
· кокосовая стружка – 5–6 ложек;
· яичный желток – 1 шт;
· сахар – 3 ст. л;
· творог – 200 г;
· какао – 2 ст. л;
· разрыхлитель – 10 г;
· мука – 2 ст;
· молоко – 3 ст. л;
· сметана – 150 г;
· яйца – 3 шт;
· сахар – 150 г;
· маргарин – 200 г.
Процесс приготовления:
1. Тщательно растереть кокосовую стружку желток, сахар и творог.
2. Сделать из этой массы шарики, величиной примерно с грецкий орех.
3. Положить шарики в морозилку на полчаса.
4. Размягчить маргарин и перетереть его с сахаром.
5. Добавить туда белок яйца и как следует сбить.
6. Добавить разрыхлитель, муку, молоко, сметану и как следует перемешать.
7. Смазать форму маслом и выложить туда половину теста.
8. Во вторую половину теста добавить две столовых ложки какао, как следует перемешать его и положить сверху на белое тесто.
9. Вытащить из морозилки шарики и вдавить в тесто.
10. Поставить форму в духовку на 40–45 минут, на температуру около 180 градусов.
11. Смешать яйцо, сахар, ваниль и сбить их для заварного крема.
12. Добавить к нему муку.
13. Добавить 2 стакана молока и поставить емкость на небольшой огонь, не забывая постоянно мешать венчиком до тех пор, пока крем не загустеет.
14. Дождаться, когда пирог остынет и выложить сверху заварной крем, посыпав его порошком какао.
Теперь остается только отрезать кусочек и насладиться результатом!