Пицца-фондю в хлебе. Для истинных любителей сыра…

Даже если вы не являетесь почитателем сыра, нельзя отрицать, что пицца и фондю будут просто непревзойденным блюдом на случай, если вы проголодались. Они хороши сами по себе, но почему бы не попробовать объединить их, чтобы получить истинное удовольствие от обеда. Это будет и вкусно, и сытно!

Вам потребуются:

  •         зеленая спаржа;
  •         соус для пиццы;
  •         большой кусок белого хлеба;
  •         песто;
  •         моцарелла;
  •         помидоры черри.

Процесс приготовления:

  1.       Отрежьте от хлеба оба конца, чтобы у вас получился толстый кусочек из середины.
  2.       Теперь разрежьте этот кусок еще на две части и вырежьте из каждой из них мякиш таким образом, чтобы получились две хлебных чашки.
  3.       Положите на дно каждой из них соус для пиццы.
  4.       Посыпьте сверху достаточно моцареллы.
  5.       Добавьте спаржу и половинки помидоров черри.
  6.       Положите еще один слой моцареллы и снова положите наверх спаржу и помидоры черри.
  7.       Разрежьте отрезанные в самом начале горбушки на полоски и на каждую из них положите песто, проследив за тем, чтобы полоски были покрыты примерно на 2/3.
  8.       Теперь положите все это в духовку на полчаса на температуру 140 градусов.

Посмотрите, каким прекрасным стал сыр, когда будете обмакивать свои хрустящие хлебцы в эту вкусноту! Если вы ждете гостей, то всегда сможете сделать еще пару-тройку таких пицц, используя различные комбинации ингредиентов для разных вкусов. Экспериментируйте!

 

Пицца-фондю в хлебе. Для истинных любителей сыра…