Сочная заливка, аромат, нежный вкус, простота приготовления – все это явные плюсы классного рецепта.
Основные ингредиенты:
- Упаковка лаваша
- 250-300 граммов фарша
- 2-3 яйца
- Сметана, кетчуп, майонез, специи, соль, сыр
Как готовить:
- Подготовить фарш как на котлеты, намазать лист лаваша, дать пропитаться 15 минут.
- Свернуть лаваш в рулеты.
- Смазать форму для выпечки маслом, уложить аккуратно рулеты.
- Сделать заливку из сметаны, яиц, майонеза, специй, кетчупа, посолить. Заливка должна покрывать доверху рулеты и даже чуть сверху.
- Печь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Получается очень мягко и вкусно! Только попробуйте! И расскажите всем!