Простой мясной пирог в лаваше с сочной заливкой

Сочная заливка, аромат, нежный вкус, простота приготовления – все это явные плюсы классного рецепта.

Основные ингредиенты:

  • Упаковка лаваша
  • 250-300 граммов фарша
  • 2-3 яйца
  • Сметана, кетчуп, майонез, специи, соль, сыр

Как готовить:

  • Подготовить фарш как на котлеты, намазать лист лаваша, дать пропитаться 15 минут.
  • Свернуть лаваш в рулеты.
  • Смазать форму для выпечки маслом, уложить аккуратно рулеты.

  • Сделать заливку из сметаны, яиц, майонеза, специй, кетчупа, посолить. Заливка должна покрывать доверху рулеты и даже чуть сверху.
  • Печь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Получается очень мягко и вкусно! Только попробуйте! И расскажите всем!

Простой мясной пирог в лаваше с сочной заливкой