Рулетики-слойки с ветчиной, сыром и зеленью, которые обожают все!

Это блюдо отличается изумительным вкусом, и к тому же оно очень быстро готовится. Его можно использовать и как закуску, и как основное блюдо, и представляет собой оно слойки с очень вкусной начинкой.

Вам потребуется:

·         0,5 кг дрожжевого слоеного теста;

·         200 г ветчины;

·         150 г твердого сыра;

·         2–3 веточки укропа;

·         2 столовых ложки майонеза;

·         1 яйцо;

·         1 столовая ложка кунжута.

Процесс приготовления:

1.       Положите на стол все ингредиенты.

2.       Тесто следует предварительно немного разморозить, в противном случае с ним будет сложно работать.

3.       Натрите на крупной терке сыр и ветчину.

4.       Смешайте с майонезом мелко порезанный укроп.

5.       Раскатайте тесто и смажьте его майонезом с укропом.

6.       Положите сверху тертую ветчину с сыром.

7.       Сверните тесто в рулет, следя за тем, чтобы начинка не сползала.

8.       Когда рулет будет готов, защепите его краешки, чтобы он не развернулся обратно.

9.       Разрежьте рулет на несколько кусков, примерно в 4–5 см шириной.

10.   Застелите противень смазанным растительным маслом пергаментом.

11.   Положить на него рулетики.

12.   Взбейте яйцо и смажьте им каждый рулетик.

13.   Сверху посыпьте кунжутом.

14.   Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и поставьте туда противень на 20–25 минут.

Рулетики-слойки с ветчиной, сыром и зеленью, которые обожают все!