Творожно-овощные котлеты, которые с удовольствием едят даже мясоеды

Все привыкли при слове “котлета” представлять себе сочный фарш с луком и приправами, обжаренный с любовью на сковородке. Сегодня мы представляем вашему вниманию нечто уникальное – творожно-овощные котлетки, которые никого не оставят равнодушными. Это очень простой рецепт, а вкус подарит вам незабываемые ощущения.

Вам понадобится:

  • 200 г пюре из картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек муки кукурузной;
  • 0,1 кг творога;
  • зелень и специи по вашему вкусу;
  • растительное или сливочное масло для жарки.

Как готовить:

  1. Мелко нарубите зелень с чесноком.
  2. Смешайте нарезанное со всеми оставшимися ингредиентами и оставьте на 1 час.
  3. Формируем котлетки и жарим на сковороде, как обычно.

Готовые котлетки хорошо сочетаются с кабачковой икрой, томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт не является строго ограниченным. Вы можете что-то добавлять, убавить или совсем убрать по своему вкусу. Экспериментируйте на здоровье!

Творожно-овощные котлеты, которые с удовольствием едят даже мясоеды