Вкуснейшие «отбивные» из фарша. На вкус вы не отличите их от настоящих, и ничего не нужно отбивать!

Если у вас нет мяса или просто не хочется его отбивать, при этом в холодильнике есть фарш, воспользуйтесь этим рецептом. Поверьте, на вкус вы не отличите такие «отбивные» от настоящих. Рецепт из разряда «ленивых» или «ложных», что, впрочем, не делает блюдо менее вкусным.

Продукты:

Фарш — 600-700 г

Яйца куриные — 3-4 шт.

Мука — 0,5 стакана

Соль — примерно 0,5-1 ч.ложка

Черный молотый перец на кончике ножа

Растительное масло для жарки — 5-6 ст.ложек

Как приготовить ленивые отбивные:

Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно

В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца

Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок

На столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)

Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке

Затем обмакиваем в яйцо

Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки

Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами

Приятного аппетита!

Вкуснейшие «отбивные» из фарша. На вкус вы не отличите их от настоящих, и ничего не нужно отбивать!