4 верных вдовы своих знаменитых мужей: Сохранили своим ушедшим мужьям верность

Эти женщины очень рано потеряли своих любимых мужей. Они были молоды и красивы и еще вполне могли бы устроить свою личную жизнь. Но они предпочли хранить своим ушедшим мужьям верность.

Наталья Рогожкина – жена Андрея Панина

Студентке Наталье было 19 лет, когда она влюбилась в 32-летнего ассистента режиссера Андрея Панина. Между ними начался роман и вскоре они поженились. Наталья родила Панину двоих сыновей.Отношения между супругами не всегда были идеальными. Они расходились, а потом опять сходились Говорят, что перед тем как Панин погиб,они уже какое-то время не жили вместе.

После ухода своего любимого супруга, Наталья так и не вышла замуж, она занимается воспитанием сыновей и играет в театре.

Юлия Абдулова – жена Александра Абдулова

Замужем за Александром Абдуловым Юлия была всего полтора года. А после смерти женщина осталась с маленькой Женей на руках совершенно одна. Она испытывала большие финансовые затруднения, из-за которых ей даже пришлось продать драгоценности. В то время ее хорошо поддержали друзья Александра Гавриловича.

Прошло уже 10 лет с тех пор, как ушел из жизни Абдулов, а Юлия продолжает хранить ему верность. Она полностью посвятила себя воспитанию их дочери Жени, которая так похожа на своего знаменитого отца.

Ирина Турчинская – жена Владимира Турчинского

Ирина была третьей женой Турчинского. Они оба занимались спортом и их знакомство произошло в тренажерном зале. В то время Ирина была в отношениях и собиралась переезжать в США. Но влюбившись в Турчинского, который всегда был ее кумиром, она от поездки отказалась и с бывшим возлюбленным порвала.

Ирина и Владимир прожили в счастливом браке 12 лет и его неожиданный уход из жизни в 2009 году стал для всей семьи шоком. Ирина по-прежнему одна и замуж не собирается.

Светлана Бодрова – жена Сергея Бодрова-младшего

Сергей Бодров погиб во время съемок своего фильма в Осетии, в Кармадонском ущелье. Но его тело до сих пор не найдено и не предано земле. Светлана долгое время не могла смириться с гибелью супруга и не раз ездила в Осетию на поиски, которые длились несколько лет.

Светлана вспоминала, что когда последний раз говорила с Сергеем по телефону, он очень просил ее беречь себя и детей.

С момента гибели Бодрова, она не дала ни одного интервью и не общалась с прессой. А совсем недавно рассказала журналистам, что все это время продолжает любить Сергея, воспитывает их общих детей и ни о каком другом мужчине даже не помышляет. Он так и остался для нее единственным…

4 верных вдовы своих знаменитых мужей: Сохранили своим ушедшим мужьям верность