Что вы получите на ужин за 600$ в одном из элитных ресторанов мира? Девушка поделилась фотографиями блюд

Вы когда-нибудь задумывались о том, каково это — заказать ужин на одного за 600 долларов в одном из лучших ресторанов мира? Несмотря на то, что интернет не заменит личного опыта, пользователь сервиса Imgur по имени Хоптейл с помощью фотографий и описания постаралась максимально приблизить нас к реалистичности такого посещения ресторана.

«В общем, меня отправили в Сан-Франциско по работе, а я привыкла посещать лучшие рестораны, когда путешествую. Я не назвала бы себя очень обеспеченной, я студентка колледжа. Но я люблю хорошую еду и откладываю на это деньги. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь этими фотографиями моего ужина на одного», — пишет девушка.

Приглашая всех желающих в «аппетитный» тур, Хоптейл чудесно передает и описывает каждое дорогостоящее блюдо без тени снобизма, которым часто сопровождаются подобные посты других пользователей.

Несмотря на это, находится множество людей, которые жестко критикуют молодую австралийку за весьма экстравагантный способ траты с трудом накопленных денег. Впрочем, таким комментаторам девушка невозмутимо отвечает, что вольна тратить собственные деньги на то, что считает нужным, и просит раздавать финансовые советы кому-нибудь другому.

«Самый божественный чай, который я когда-либо пила в своей жизни. В каждом маленьком пучке — дугласова пихта, тысячелистник, ромашка, лимонный бальзам, анис и иссоп — все свежесобранное на ферме ресторана и залитое горячей лимонной водой».

«Далее — бейби-шпинат, жареные водоросли, приготовленные в очищенном сливочном масле и увенчанные икрой».

«Рыба тюрбо. 2 вида. Сашими были потрясающими. Второй вариант был приготовлен на гриле с легкой соевой глазурью. Подавался с небольшими кусочками помидора и каким-то голубым цветком».

«Гуидак. Если вы никогда не слышали об этом раньше, погуглите. Они выглядят причудливо. Честно говоря, это было не так уж вкусно. Похоже на жвачку. Маринад был настолько подавляющим, что я не смогла распробовать мясо».

«Это было мое любимое блюдо. Свежий морской еж на жареном хлебе, политый соусом с отрубями. Он был суперсливочным, как сливочное море. Такой потрясающе свежий, и соус на хлебе был невероятный».

«Сверху нарезанная редька со сливочным маслом».

Читай продолжение на следующей странице

Что вы получите на ужин за 600$ в одном из элитных ресторанов мира? Девушка поделилась фотографиями блюд