«Под ней было желе из редиски и кубики маринованной редиски. Суперосвежающее и терпкое блюдо, действительно отличный переход от богатства предыдущего вкуса».
«Запеченная тыква в трех видах. Первая с тофу, посыпанная хлопьями из осьминога».
«Вторая тыква медленно готовилась над огнем в течение 8 часов, подавалась с кремом из сливочного масла. Невероятная карамелизация».
«Не очень понравилось третье приготовление. Тыквенное пюре с маслом тыквенных семян холодного отжима. Блюдо было похоже на запоздалую мысль и было очень соленым. Даже не уверенна, как я должна была это съесть».
«Это антилопа. Она подается с фаршированным радиккьо, травяным салатом, по-настоящему вкусным печеньем и медовым маслом, что очень напоминает панкейки».
«Она была очень хорошо приправлена, а по текстуре напоминала что-то среднее между олениной и говядиной».
«Бульон из костей антилопы с шалфеем. Это было действительно очень вкусно, но надо было заканчивать с родственниками Бэмби».
«Это копченое мороженое. Не спрашивайте меня о том, как они коптят мороженое, но они добавляют какие-то экзотические древесные угли в сливки. Настолько невероятное блюдо! Подается с соленой карамелью, которая меняет жизнь».
«Сопутствующий ассортимент начинок — грецкие орехи, арахис, какао и кедровые орехи».
«Десерт, да. Лучшая часть ужина».
«Апельсиновый молочно-сливочный шар».
«Супергладкий, по-настоящему сливочный, с кусочками засахаренного апельсина».
«Черничный сорбет с вымоченной в бренди черникой, политый бренди. Классно, если вам нравится бренди. Мне — нет».
«Батончик Сникерс от The Saison. Этого блюда нет в меню, вы получите его, если подружитесь с нужным официантом. Темный шоколад, ореховый брауни, центр из соленой карамели, шоколадный ганаш и покрытие из 24-каратного золота».
Поделитесь этим постом со своими друзьями!
Ирина Бадешко