Домашнее медовое печенье на сметане: Не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Ничто так не украсит праздничный стол, как медовая выпечка. Печенье домашнее, которое тает во рту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 350 г сметаны жирной
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л. меда густого

Приготовление:

Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом. В основу добавляются сметана и мука. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.

Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию.

Домашнее медовое печенье на сметане: Не оставит равнодушными вас и ваших гостей!