К вам скоро придут гости, а вы не знаете, чем их угостить ? Подайте к столу закуску «Монастырская изба» холодного приготовления. Эта оригинальное блюдо всем придется по вкусу.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 10 штук
- яйцо — 2 штуки
- сыр — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- майонез — 1 столовая ложка
Закуска «Монастырская изба»: этапы приготовления:
- В начале необходимо отварить, очистить и измельчить с помощью крупной терки яйца.
- С помощью мелкой терки измельчить сыр.
- Зубчик чеснока можно натереть на терке или выдавить с помощью чесночницы.
- Все измельченные и соединенные вместе ингредиенты соединить и заправить майонезом.
- Таким образом получают начинку для крабовых палочек.
- Заранее подготовленные палочки осторожно разворачивают, кладут начинку и свертывают обратно. Палочки с начинкой складывают в виде сруба избы и сверху посыпают мелконатертым сыром.
Приятного вам аппетита!